<label id="aiog3"><legend id="aiog3"><option id="aiog3"></option></legend></label>
    1. <form id="aiog3"><tr id="aiog3"></tr></form>

<progress id="aiog3"></progress>

登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
      廣 告
      搜索
      得意生活-武漢生活消費社區 版塊 情感驛站 今天見到前夫了——還那么自戀

請輸入電梯樓,名稱

提交
      取消

確認要刪除?

確定
      取消
      樓主: 千里之戀
      go

今天見到前夫了——還那么自戀 [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

坐等更新~

注冊時間

手機黨

當小說看 +更呀

注冊時間

手機黨

情感細膩,文筆很好啊  靜待后續

注冊時間

手機黨

天氣太冷了,湖南即將大雪,明天湖北降溫。

注冊時間

手機黨

游歷在大街和樓房,心中是駿馬和獵場
      最了不起的脆弱迷惘不過就這樣
      把煩惱痛了吞了認了算了,不對別人講
      誰還沒有辜負幾段昂貴的時光
      毛不易的歌擊中面積太大,唱出了我青春年華里所有的清高不屈,以及不得不和解的惆悵。

他還有剛開始更火的《消愁》,有幾句歌詞比較特別,一杯敬朝陽,一杯敬月光,

一杯敬故鄉,一杯敬遠方……

句式被幾個論壇里單身版IT dog拿各種仿,我還以為是人家寫的。

前夫的字典里,沒有這些。他是普通的俗人,想的也是俗事,他又偏偏喜歡能夠在他身上看出不俗的一面的女人。

他是庸俗的,又是孤獨的。所以需要靠沖突獲取自洽,他格外痛苦。

以家庭成員互相爭吵開頭的大面積房子最終拿下了,首付和還貸全是他父母負責,因為他們沒有固定收入來源,固沒有用按揭貸款,他們用其他固定房產做抵押向私人借貸。

作為獨生子,裝修方面,前夫不遺余力。

注冊時間

手機黨

我們就他一個,不把得他把得哪個撒,兩老累死一輩子,不都是為了他?我們沒得別的要求……就是……

這些話,從前夫父母傳到我耳朵里,不同階段聽出不同的意味。從開始的受寵若驚到后面的意味深長,再到只差沒有直接說,我鄉里人配不上,我拉低了他們的水平,這些話在幾種場合,帶著不同目的,由他、他父母,說給不同的對象聽。

開始親戚朋友附和著說,并且給我遞了個眼色,拉著我一起給他們蓋帽。
      到后來次數多了,親戚朋友也頗為尷尬,我的臉色也開始麻木了起來,他們支支吾吾糊弄了過去。

關系近些的,會喝止和提醒。

房子不僅被他家用來自證清白,證明一輩子含辛茹苦沒有貪圖享受,還用來區分,和周圍人區分,凸顯出前夫的比較優勢,可它給我的感受性并不友好,它還有更微妙的內涵……

注冊時間

手機黨

前夫并不是典型的媽寶男。他對房子的屬性有樂觀:blush:而肯定的估計,這塊肥肉是吃定了的。他對父母既有主動剝削,又并存感恩。

每當他載著我,繞過雞場,來到那棟幾十層的樓房下,我就開始緊繃神經,變得低沉了。

前夫看出我的異樣,輕松地打趣,慫雞子,你看,慫雞子啦,他把啦拖得很長,像逗嬰兒一樣,用舌頭摩擦牙齒,發出噠噠噠的聲音,并把我的手放他口袋里,拖著我上樓,來到電梯口。

按下電梯按鈕,前夫裝作很放松的樣子,開了兩道門,帶我進門了。

前夫并不是典型的媽寶男。他對房子的屬性有樂觀:blush:而肯定的估計,這塊肥肉是吃定了的。他對父母既有主動剝削,又并存感恩。

每當他載著我,繞過雞場,來到那棟幾十層的樓房下,我就開始緊繃神經,變得低沉了。

前夫看出我的異樣,輕松地打趣,慫雞子,你看,慫雞子啦,他把啦拖得很長,像逗嬰兒一樣,用舌頭摩擦牙齒,發出噠噠噠的聲音,并把我的手放他口袋里,拖著我上樓,來到電梯口。

按下電梯按鈕,前夫裝作很放松的樣子,開了兩道門,帶我進門了。

注冊時間

手機黨

讀起來有池莉早年作品的畫風,加油!

注冊時間

手機黨

仁壽路還沒拆啊

注冊時間

手機黨

寫的好好啊,坐等更新
      我不會那些雍容華麗的詞句,我只會淡淡的說,是傾吐,是訴說,是碎碎念。

注冊時間

手機黨

文筆真不錯,很細膩

注冊時間

手機黨

當我怯怯地來到他雞父母雞出來的大房子屋內時,壓抑不安的感覺將我緊緊包裹。我來到廚房,碗池里扔了幾個前餐飯剩下的碗筷,地上放了永遠吃不完的各種食物。
      前夫父母做點小生意,起早摸黑,此刻正在補眠。
      婆婆教過我用完洗潔精順著細水流把碗沖干凈。
      那時候,我總是給人感覺什么也不會,事實上,這些事都是我在完成。
      那時候,人很傻。傻到挑不出別人的毛病,一直按著別人搭好的框架,按照別人的思路作圖,卻被各種人挑毛病。
      這幾年,我很少用洗潔精洗碗。熱水打開,45°的熱水把瓷碗的油腥沖得無影無蹤,個把鐵鋼碗單獨抹點洗潔精。甚至洗碗機都不如我自己好用。
      隨著前夫爸爸的一聲嘆息,我身上每個毛孔豎起來了,做好了防御的準備。
      前夫似乎很安逸,他躺在沙發上,把我愛看的報紙翻了兩頁,遞給我。接著就到處搜羅他媽媽買的寶。他把它們搜來強行給我,看出我不樂意的神情,又剝開,喂給我吃。我只好吃那么一兩個,流露滿意的表情后,前夫才如釋重負。
      訴苦和邀功由他父親開始,生意似乎并不好做,錢多就事多,閑下來又沒啥錢。

注冊時間

手機黨

如果我賊一點,我就應該幫著做幾件“看得見”的大事。如親人來了,活絡些,炒幾個硬菜,買幾件漂亮衣裳捯飭捯飭,把前夫也整利索些。
      要么我再自私狠心些,就像真正嫁得比較好的女人一樣,坐著不動,只要自己不尷尬。誰開口誰就是找事。有本事就離婚,擔子攤子都不要。
      但我偏偏又善良,又無能懦弱,還有屬于窮人刻在骨子里的自尊。

我應該對前夫爸爸的嘆息充耳不聞,讓他尷尬去。
      對婆婆的譏諷充耳不聞,我不應該立刻作出反應。
      那樣,哪怕結局仍是離婚,起碼像甩包袱一樣把我甩掉,總得打發點啥。

而事實上,自尊給我帶來什么?

為了讓前夫不那么難為。我抓輕放重,打點零工,也接受親人接濟。讓遠在數百公里外的父母牽腸掛肚,而我很少回娘家?;匾淮?,光是盤纏路費就讓父母提前憂慮。

這樣的環境下,我不可能始終委曲求全,不正面硬剛一次,雙方都忍不了對對方的厭惡和不屑一顧。

在那個房子里,我和他們正面硬剛過兩次。

那是至今為止我絕不后悔的應戰,它事關我們外地人對本地人的不屑。

注冊時間

手機黨

房子下面,雞場的側邊通往街邊,很多太婆坐在過道里談三輪四。

那是一個我可以好好利用的信息點。

何況我得知,前夫父母竟然在外散布對他們有利的言論,把我和前夫說成了神和地瓜的組合。

正面硬剛來得心安理得,無欲則剛,我決定以一敵三。抓住時機來次漂亮的反攻。

注冊時間

手機黨

在一次晚飯后,在我聽到那句別人的岳父岳母—……就磨我們倆老后,我真想摔掉握在手里的盤子。
      這碗排骨湯,要不是給前夫面子,我早就不想來陪著喝!

注冊時間

手機黨

我所有不敢發的脾氣,都成了一種力量。促使我的逃離。

當時,當時的我只知道指哪到哪,為自己的委屈申辯。我結結巴巴地抓不到重點,說自己的父母也為這婚事做了些啥。

在信息點,有個太婆說,你公婆不容易哦,為買那么大房子,聽說還給你們買了另外的新房。你福氣好哦。
      媽來個b,我父母遠在數公里外,為我牽腸掛肚,每次回娘家返武漢的路費,母親都把賣谷子的錢換成一疊新點的錢,放在我的行李袋里。而我呢,落了一個上嫁的名聲,卻什么也圖不到。
      前夫的懷抱帶來的短暫溫暖化不掉我內心越來越重的結。

第一次硬剛由我對前夫父親,從此,唯一一個能欣賞到我剛直不阿的人也不站在我這邊了。

他說兒子現在身體越來越差,動不動感冒。我就說我在阻止他喝酒方面做了哪些努力,這條信息不足以讓老人服氣。

我不知道他到底要在那個方面找麻煩。

接著又說,兒子以前不罵人,很文明。

我說他在我娘家不耐煩也罵媽來個b

注冊時間

手機黨

達不到目的的老人搬出房子的來源。

而這個恰好是我可以挺直腰桿的話題。

別人的岳父岳母會出錢買房。好,您發話,幫我說動他,和我一起出去租房。

本來我也覺得兒子成家,不應該要父母幫忙。我和您思路一樣。

本來我也和您一樣,覺得沒有必要買這么大面積的房,我們以后自己努力著看。

注冊時間

手機黨

前夫的父親把我的反攻說給老伴聽,她的勢力又厚了。反對我的票多了一張。
      不過,前夫的爸爸還是承認我正直的品質值得兒子珍惜。

接下來的硬剛。在我和前夫母親之間展開。為這場戰爭,花了兩年時間,雙方都準備了對對方的不屑和厭惡。

我做好分開的準備,她做好了趕走我的準備。

戰爭的地點就在那個她引以為豪賺來的房子里,那個雞場附近的房子里。

注冊時間

手機黨

此時的我,坐在飛速前行的車上。玻璃外的景色很美,寒風就像靜止了,樹目頂了個白帽子,就像凍僵了的老人,被時代的列車極速地甩到后面。

我聽了幾首歌。試圖平復一下情緒。

還原這場戰爭需要消耗一定正面的情緒

還好,窗外的白雪沒有寒風的肆掠,落下靜態的美,讓我安寧了許多。

注冊時間

手機黨

我得把它寫真實一些。讓前夫偷偷地看,偷偷地再次感受一下我當年的憤怒,讓他知道的即將出走的堅決。讓他正好地追尋自私心安理得些。
      ‹ 上一主題|下一主題
      本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
      你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定
      關閉
      廣 告

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號-3 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-6-3 02:57 , Processed in 0.051676 second(s), 15 queries , Memcache On.

一级做a爰片久久毛片毛片_国产丰满麻豆VIDEOSSEX_91精品国产自产在线观看_一本久久a久久精品免费不卡_五月丁香久久伊人本道开心
      <label id="aiog3"><legend id="aiog3"><option id="aiog3"></option></legend></label>
      1. <form id="aiog3"><tr id="aiog3"></tr></form>

<progress id="aiog3"></progress>